logo Lupiae Vacanze
 
logo Lupiae Vacanze
 

Cookie Policy

I Cookie o altri Identificatori sono costituiti da porzioni di codice collocate sul dispositivo dell`Utente che assistono il Titolare nell`erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.

Alcune delle finalità di utilizzo degli Identificatori potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Qualora sia già stato prestato, il consenso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente,

Barbarhouse s.r.l., con sede in Casarano alla P.za S. Pietro,4 si conforma ai principi e alle disposizioni del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il quale prevede disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

In osservanza della normativa indicata, il trattamento dei dati personali acquisiti da Barbarhouse s.r.l., all’atto della richiesta dei servizi offerti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell`articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, desideriamo fornirLe le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

1. Il trattamento dei dati personali forniti dal Cliente verrà effettuato per consentire la prestazione e la fruizione dei servizi richiesti, nonché per provvedere alla relativa fatturazione e ai conseguenti adempimenti fiscali. I dati forniti potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività, nonché per l`invio di informazioni e aggiornamenti sui servizi offerti, newsletter, informative commerciali inerenti i servizi offerti da Barbarhouse s.r.l. o da aziende collegate. Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

- inserire i dati raccolti nei database informatici aziendali; comunicare i dati a terzi che svolgono funzioni necessarie o strumentali alla prestazione dei Servizi richiesti e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito;

- raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze del Cliente; inviare informazioni ed offerte commerciali anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.

- soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità sopra indicate.

La informiamo inoltre che Lei può modificare in qualsiasi momento le Sue scelte contattando il responsabile del trattamento inviando un fax al numero +39.08331850465inviando una mail all’indirizzo  Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo  .

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del diniego dell`autorizzazione al trattamento

2. Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza del Cliente e consiste nella loro raccolta, registrazione, memorizzazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. I dati comunicati dai Clienti verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e potranno essere memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

 

3. Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono fruire dei servizi di Barbarhouse s.r.l. è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento o la successiva cancellazione potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti o impedire la prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali.

Leventuale mancata o errata comunicazione di una delle informazioni indicate ovvero il diniego dellautorizzazione al trattamento dei dati ha come conseguenze emergenti:

- impossibilità per la Società di fornire il servizio richiesto;

- l`impossibilità per il titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso rispetto agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

 

Ove il servizio sia richiesto attraverso il sito web di Barbarhouse s.r.l., il Cliente prende atto che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione delle rete internet. Tali informazioni potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito o di terzi. Il Cliente prende atto che i gestori delle reti di telecomunicazioni attraverso le quali è fornito il servizio possono identificare l’utente nel momento della connessione alla rete Internet e che le informazioni relative all’accesso sono contenute nel registro elettronico del funzionamento del Servizio (Log). Il contenuto del Log è strettamente riservato e potrà essere reso in forma intelligibile ed esibito solo su richiesta delle Autorità competenti.

Barbarhouse s.r.l. adotta misure di sicurezza idonee a prevenire la perdita, la sottrazione, l’alterazione o la distruzione dei dati personali forniti dagli utenti. Il Cliente prende atto che le misure di sicurezza adottate non possono escludere il rischio che le informazioni trasmesse attraverso la rete Internet possano essere intercettate, manipolate o alterate da terzi sconosciuti.

 

Ambito di utilizzo dei dati e la loro diffusione e conservazione

4. I dati non sensibili acquisiti potranno essere comunicati al fine di consentire la prestazione dei Servizi richiesti ovvero ladempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

- ai nostri partner, collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell`ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l`invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d`incassi e pagamenti derivanti dallesecuzione dei contratti.

 

Estremi identificativi del titolare e del responsabile

5. Il titolare del trattamento è la Società Barbarhouse s.r.l., con sede legale in Cagliari nella Via San Tommaso d’Aquino n. 18.

6. Il responsabile del trattamento è Barbarhouse s.r.l. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. L’elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici del titolare del trattamento.

 

Diritti di cui all`art. 7 del D.Lgs. n° 196/2003

7. I Suoi diritti in materia di trattamento di dati personali potranno essere esercitati in ogni momento nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003.

In particolare, ai sensi dellart. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che ogni interessato ha diritto di ottenere la conferma dellesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di ottenere l’indicazione:

a) dellorigine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell`articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L`interessato ha, altresì, diritto di ottenere:

a) laggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) lattestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L`interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopra indicati sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, all’indirizzo/numero riportato nella parte bassa (footer) del sito web.

 

* * *

Il Cliente che richiede  il Servizio conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa:

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di autorizzare il trattamento;

d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;

e) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile

f) i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003;.

Policy sui Cookies

Noi di Barbarhouse s.r.l. vogliamo assicurarci che la vostra visita al nostro sito web sia agevole, affidabile e il più possibile utile per voi. Per aiutarci a farlo, utilizziamo cookies e tecnologie simili (collettivamente denominati "cookies" in questa policy).

 

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul Vostro computer o dispositivo mobile quando visitate quasi tutti i siti web. Essi vengono memorizzati dal browser Internet. I cookies contengono informazioni di base sul vostro utilizzo di Internet, ma non vi identificano personalmente. Il vostro browser rinvia questi cookies al sito ogni volta che lo visitate nuovamente, così che possa riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile e personalizzare e migliorare la vostra esperienza sul sito.

Ad esempio, utilizziamo i cookies sul nostro sito web per memorizzare i vostri dettagli di accesso, in modo che voi non dobbiate reinserirli più volte durante la vostra visita al sito. Altri cookies ci aiutano a capire che cosa vi interessava o non interessava sul nostro sito, in modo da potervi fornire servizi che sono più pertinenti ed utili quando visiterete successivamente il sito. 

Alcuni cookies, chiamati "cookies di sessione", rimangono sul vostro computer solo mentre il vostro browser è aperto e vengono eliminati automaticamente una volta che voi chiudete il browser. Altri cookies, chiamati "cookies permanenti", rimangono sul vostro computer o dispositivo mobile dopo che il browser viene chiuso. Ciò permette che i siti riconoscano il vostro computer o dispositivo mobile quando successivamente riaprirete il vostro browser per fornirvi una navigazione che sia la più agevole possibile.

Vi preghiamo di notare che il nostro uso delle informazioni che raccogliamo su di voi attraverso il vostro utilizzo dei cookies è soggetto alla nostra Policy sulla Privacy, il collegamento alla quale è disponibile nella parte inferiore di ogni pagina del sito.

 

Quali tipi di cookies usiamo?

I cookies che utilizziamo rientrano in 3 categorie. Queste categorie sono descritte di seguito.

 

Cookies tecnici

Questi cookies vi aiutano ad accedere ed a navigare all’interno del nostro sito e ad utilizzare tutti i suoi servizi essenziali. Senza questi cookies, il nostro sito non funzionerebbe correttamente e non sarebbe in grado di utilizzare alcune funzioni importanti. Per esempio, usiamo i cookies per mantenervi collegati durante la vostra visita, in modo che il sito non vi richieda di collegarvi più volte per accedere a pagine diverse. Utilizziamo i cookies essenziali anche per finalità di prevenzione e rilevamento delle frodi.

 

Cookies analitici

Noi di Barbarhouse vogliamo rendere la vostra esperienza sul nostro sito il più agevole e il più piacevole possibile. Utilizziamo i cookies per aiutarci a capire come il nostro sito web viene utilizzato e come possiamo migliorare la vostra esperienza su di esso. I cookies possono fornirci informazioni anonime per aiutarci a capire quali parti del nostro sito web interessano ai nostri visitatori e se si verificano errori. Utilizziamo i cookies per testare diversi progetti e caratteristiche per i nostri siti e li usiamo anche per aiutarci a monitorare come i visitatori raggiungono i nostri siti.

Utilizziamo i cookies anche per salvare le impostazioni e le preferenze sul nostro sito web, come la lingua preferita e le informazioni che avete inserito in precedenza durante la ricerca delle opzioni di viaggio. Alcuni cookies di personalizzazione sono essenziali se volete utilizzare alcune funzionalità del sito.

 

Cookies di profilazione

Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata “retargeting” ed è basata sulle attività di navigazione, come le destinazioni che hai cercato, le strutture che hai visualizzato e i prezzi che ti sono stati mostrati.

I cookie di terze parti sono usati per integrare prodotti e funzionalità: sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che mettono a disposizione le loro funzionalità in siti terzi al fine di rendere l’esperienza dell`utente il più funzionale possibile. Questi specifici cookie non sono controllati da noi in alcun modo e sono presenti nel sito internet solo per permettere un’esperienza di navigazione migliore e più coinvolgente. Di conseguenza noi non ci assumiamo nessuna responsabilità per le informazioni registrate in tali cookie e per l’eventuale utilizzo effettuato dalle terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per una maggiore comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

 

I Cookies che utilizziamo

Di seguito l’elenco dei cookies che utilizziamo:

 

Google Analytics - Analitici (_utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv)

 

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

 

Google Adwords - Profilazione

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti da Barbarhouse senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

 

 Hubspot - Cookies profilazione (__hstc, __hssrc, __hssc, hsfirstvisit, hubspotutk)

https://www.hubspot.com/legal/privacy-policy  

Questi cookie vengono utilizzati per inviare i messaggi di marketing più consoni agli interessi dell`Utente. Possono inoltre essere utilizzati per limitare il numero di volte che l`Utente visualizza un messaggio promozionale e per misurare l`efficacia delle campagne di marketing.

Hubspot.com è un software per l`automazione del marketing. Hubspot.com imposta i cookie che tengono traccia delle interazioni dell`Utente con il nostro sito. Hubspot.com tiene inoltre traccia delle informazioni fornite dal browser come l`area geografica rilevata, l`indirizzo IP e le visite ripetute. Gli utenti restano anonimi, tranne se forniscono informazioni personali compilando moduli o accedono al nostro sito facendo clic su un collegamento in un messaggio e-mail di Hubspot.com.

  

- AdRoll - Analitici (__ar_v4)

https://www.adroll.com/it-IT/about/privacy

AdRoll offre servizi di advertising: quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano raccolti alcuni o tutti i dati descritti nell`Informativa sulla privacy di AdRoll. AdRoll utilizza tali dati per consentirci di visualizzare gli annunci più rilevanti per gli utenti.

 

- Facebook - Profilazione

https://www.facebook.com/help/

I cookie vengono utilizzati per raccogliere, in maniera anonima, informazioni sugli utenti che vedono le inserzioni e vi interagiscono, visitano i nostri siti Web e usano le nostre applicazioni.

 

- Twitter - Profilazione

https://support.twitter.com/articles/20170519

Twitter utilizza i cookie e i pixel per personalizzare gli annunci e valutarne le prestazioni. Grazie a queste tecnologie, vengono personalizzati gli annunci sulla base delle visite degli utenti ai nostri siti Web. Questo ci consente di proporre su Twitter annunci e contenuti di elevata qualità, in grado di suscitare maggiore interesse.

 

Gestire le vostre impostazioni dei cookies

 

Impostazioni per gestire i cookie con il proprio browser

Barbarhouse fornisce di seguito un elenco di link relativi ai maggiori browser con istruzioni su come intervenire sulle preferenze di privacy e tracciamento in base al tipo di browser utilizzato dal navigatore:

- Mozilla Firefox: Bloccare i cookie

- Google Chrome: Gestione dei cookie e dei dati dei siti

- Safari 6/7 (Mavericks): Gestire cookie e altri dati dei siti web

- Safari 8 (Yosemite): Gestire cookie e dati dei siti web

- Internet Explorer: Bloccare o consentire i cookie

- Safari iOS (mobile): Impostazioni web per Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

 

Informazioni per gestire i cookie di servizi di terzi

- Google Ads: Impostazioni per gli annunci Google

- Google Analytics: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

- Facebook: Cookie, pixel e tecnologie simili

- Twitter: Uso dei cookie e di altre tecnologie simili da parte di Twitter

 

Potete impostare il browser in modo tale che vi avverta quando ricevete un nuovo cookies, possiate cancellare i singoli cookies o cancellare tutti i cookies. Potete abilitare e disabilitare i vostri cookies attraverso la barra di navigazione che appare ogni volta che accedete al sito. Consultate il sitowww.adobe.com/eeurope/special/products/flashplayer/articles/lso/ per un utile sommario di come gestire i cookies Flash.

La maggior parte dei network pubblicitari vi offrono un modo per disabilitare i cookies pubblicitari. Consultate il sito www.aboutads.info/choices/ewww.youronlinechoices.com per informazioni utili su come eseguire questa operazione.

Vi preghiamo di notare che, se si sceglie di eliminare i cookies di Barbarhouse, il vostro accesso ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web potrebbe essere peggiorato o limitato.

 

Cookie Policy di lupiaevacanze.it

I Cookie o altri Identificatori sono costituiti da porzioni di codice collocate sul dispositivo dell`Utente che assistono il Titolare nell`erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.

Alcune delle finalità di utilizzo degli Identificatori potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Qualora sia già stato prestato, il consenso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Attività strettamente necessarie a garantire il Funzionamento di questa Applicazione e la fornitura del Servizio

Questa Applicazione usa Cookie o altri Identificatori per svolgere attività che sono strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio e, pertanto, non richiedono il consenso degli Utenti. Gli Utenti possono disabilitare tali Identificatori modificando le impostazioni del proprio browser o del proprio dispositivo così come descritto più dettagliatamente nel presente documento tuttavia ciò potrebbe influire negativamente sulle funzioni operative di base o comportare l`indisponibilità del Servizio.

Altre Attività

Interazioni e funzionalità semplici

Questa Applicazione usa Cookie o altri Identificatori per abilitare semplici interazioni e funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e gli consentono di comunicare più facilmente con il Titolare.

  • Contattare l`Utente

    Mailing list o newsletter (questa Applicazione)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L`indirizzo email dell`Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali trattati: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale, sesso, sito web e stato.

  • Interazione con le piattaforme di live chat

    Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Ciò permette all`Utente di contattare il servizio di supporto di questa Applicazione o a questa Applicazione di contattare l`Utente mentre sta navigando le sue pagine.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

    Widget di Tawk.to (tawk.to ltd.)

    Il Widget di Tawk.to è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Tawk.to, fornito da tawk.to ltd.

    Dati Personali trattati: Cookie, Dati comunicati durante l`utilizzo del servizio e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.

Esperienza migliorata

Questa Applicazione usa Cookie o altri Identificatori per fornire una user experience personalizzata migliorando la qualità della gestione delle impostazioni e consentendo l`interazione con network e piattaforme esterne.

  • Commento dei contenuti

    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
    Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

    Facebook Comments (Facebook, Inc.)

    Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questa Applicazione non vengano ricollegati al profilo dell`Utente.

    Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

    Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

    Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

    Widget Google Maps (Google Ireland Limited)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Misurazione

Questa Applicazione usa Cookie o altri Identificatori per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l`obiettivo di migliorare il Servizio.

  • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

    Questo tipo di servizio permette a questa Applicazione di gestire la creazione, l`implementazione, l`amministrazione, la distribuzione e l`analisi di formulari e di sondaggi online al fine di raccogliere, salvare e riutilizzare i Dati degli Utenti che rispondono.
    I Dati Personali raccolti dipendono dalle informazioni richieste e fornite dagli Utenti nel formulario online corrispondente.

    Questi servizi possono essere integrati con un`ampia gamma di servizi di terze parti per consentire al Titolare di compiere azioni successive con i Dati trattati - ad esempio, gestione dei contatti, invio di messaggi, statistiche, pubblicità ed elaborazione dei pagamenti.

    Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook (Facebook, Inc.)

    Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook è un servizio di advertising e di raccolta dei dati fornito da Facebook, Inc. che permette di mostrare agli Utenti annunci pubblicitari in forma di moduli già pre-popolati con i Dati Personali dei loro profili Facebook, come nomi ed indirizzi email. A seconda del tipo di annuncio, agli Utenti potrebbe essere richiesto di fornire ulteriori informazioni.

     

    L`invio del modulo comporta la raccolta e l`elaborazione di questi Dati da parte del Titolare ai sensi della presente privacy policy e solo per lo scopo specifico indicato nel modulo e/o all`interno della presente privacy policy, ove previsto.

     

    L`Utente può esercitare i propri diritti, in qualsiasi momento, compreso il diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri Dati, come specificato nella sezione contenente le informazioni sui diritti dell`Utente nella presente privacy policy.

    Dati Personali trattati: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati comunicati durante l`utilizzo del servizio, Dati di utilizzo, email e indirizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Servizi di statistica anonimizzata

    I servizi contenuti nella presente sezione sono servizi di terza parte che permettono al Titolare, tramite l’uso di Cookie o altri Identificatori, di gestire le statistiche in forma anonimizzata. A seconda della legge applicabile, questi servizi potrebbero non richiedere il consenso dell`Utente. In tali casi gli Utenti possono disattivare gli Identificatori modificando le impostazioni del loro browser o dispositivo come descritto più dettagliatamente nel presente documento.

    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L`anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell`Unione Europea o in altri Paesi aderenti all`accordo sullo Spazio Economico Europeo l`indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l`indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all`interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all`interno di questa Applicazione. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

    I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questa Applicazione.

    Google Optimize (Google Ireland Limited)

    Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited ("Google").

     

    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Targeting e Pubblicità

Questa Applicazione usa Cookie o altri Identificatori per fornire contenuti commerciali personalizzati in base al comportamento dell`Utente e per gestire, fornire e tenere traccia degli annunci pubblicitari.

Alcuni dei servizi usati dal Titolare aderiscono al Transparency and Consent Framework di IAB, un’iniziativa che promuove, nel settore della pubblicità digitale, pratiche responsabili in tema di privacy, fornendo agli Utenti maggior trasparenza e controllo sul come i propri dati vengano usati per finalità di tracciamento pubblicitario. Gli Utenti possono, in qualsiasi momento, personalizzare le proprie preferenze relative ai servizi pubblicitari accedendo al pannello delle preferenze pubblicitarie direttamente dall`informativa sui cookie oppure tramite l`apposito link disponibile su questa Applicazione.

Questa Applicazione aderisce al Transparency and Consent Framework di IAB e ne rispetta le relative Specifiche e Politiche. Questa Applicazione usa iubenda (numero identificativo 123) come software per la gestione del consenso (“Consent Management Platform”).

  • Pubblicità

    Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale. Queste comunicazioni sono mostrate su questa Applicazione sotto forma di banner e altre forme pubblicitarie, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
    Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
    Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie o altri Identificatori per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
    In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l`Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

    Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell`utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook.

     

    Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, questa Applicazione può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook.

     

    L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.

    Dati Personali trattati: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pubblico simile di Facebook (Facebook, Inc.)

    Pubblico simile di Facebook è un servizio di advertising e di targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. che utilizza i Dati raccolti attraverso il servizio Pubblico personalizzato di Facebook al fine di mostrare annunci pubblicitari a Utenti con comportamenti simili a Utenti che sono già in una lista di Pubblico personalizzato sulla base del loro precedente utilizzo di questa Applicazione o della loro interazione con contenuti rilevanti attraverso le applicazioni e i servizi di Facebook.
    Sulla base di questi Dati, gli annunci personalizzati saranno mostrati agli Utenti suggeriti da Pubblico simile di Facebook.

     

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Facebook per la personalizzazione degli annunci visitando questa pagina di opt-out .

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull`utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell`Utente.
    Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall`utilizzo di Cookies e altri Identificatori per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behaviooral targeting.
    Alcuni servizi offrono un`opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
    In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l`Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l`attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

    Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Pubblico personalizzato di Facebook (Facebook, Inc.)

    Pubblico personalizzato di Facebook è un servizio di remarketing e di targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l`attività di questa Applicazione con la rete pubblicitaria di Facebook.

     

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Facebook per la personalizzazione degli annunci visitando questa pagina di opt-out.

    Dati Personali trattati: Cookie e email.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come prestare o revocare il consenso

Gli Utenti possono prestare o revocare il proprio consenso all’uso dei Cookie e altri Identificatori impostando di conseguenza le proprie preferenze all’interno dell’infomativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite l’apposito widget per le impostazioni di consenso, se disponibile.

In aggiunta, gli Utenti possono gestire le proprie preferenze relative agli Identificatori direttamente dalle impostazioni del proprio dispositivo e prevenire - per esempio - l`accettazione di Identificatori di terze parti. Tramite le impostazioni del browser o del dispositivo, è inoltre possibile eliminare gli Identificatori salvati in passato, inclusi quelli usati per memorizzare il consenso iniziale prestato dall’Utente. Gli Utenti possono, trovare informazioni su come gestire gli Identificatori con alcuni dei browser più diffusi, ad esempio, ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento agli Identificatori impiegati da terze parti, gli Utenti possono gestire le proprie impostazioni e revocare il proprio consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni fornite da YourOnlineChoices (EU), the Network Advertising Initiative (USA) and the Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

BarbarHouse s.r.l., Piazza San Pietro, 4 73042 Casarano (Le) P.Iva 04020580751

Indirizzo email del Titolare:  Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

Dal momento che l’uso di Cookie e altri Identificatori operato da terze parti tramite i servizi utilizzati all`interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico ad Identificatori utilizzati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l`oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie e altri Identificatori, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere qualunque approfondimento relativo all`utilizzo di tali Identificatori tramite questa Applicazione.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L`individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l`Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l`autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Identificatori che consistono in piccole porzioni di dati conservate all`interno del dispositivo dell`Utente.

Identificatori

Qualsiasi tecnologia - compresi i Cookie - che permette la conservazione di informazioni, o l’accesso ad informazioni già salvate, sul dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Condividi: